bolo chocolate cru

Bolo chocolate cru

Misturar tudo do processador:

  • 3 cháv. farinha amêndoa
  • 2 cháv. tâmaras hidratadas (2h em água fria ou 15 min. água quente)
  • ¾ cháv. cacau em pó
  • ¼ cháv. maple syrup, agave, geleia arroz ou mel
  • 1 c. sopa sumo limão
  • 1 pitada sal
  • 1 c. chá baunilha
  • ½ c. sopa vinho Porto ou ½ c. chá café
  • ⅛ c. chá pimenta

Cobertura – misturar tudo:

  • ½ cháv. óleo côco
  • ¼ cháv. cacau em pó
  • 3 c. sopa maple syrup, geleia arroz ou mel
  • ½ c. sopa vinho Porto, ½ c. chá café ou ½ c. chá baunilha

Para decorar:

  • raspas de chocolate
  • cacau em pó
  • côco ralado
  • nozes, amêndoas
  • morangos

Receita adaptada de: Unconventional Baker