Misturar tudo do processador:
- 3 cháv. farinha amêndoa
- 2 cháv. tâmaras hidratadas (2h em água fria ou 15 min. água quente)
- ¾ cháv. cacau em pó
- ¼ cháv. maple syrup, agave, geleia arroz ou mel
- 1 c. sopa sumo limão
- 1 pitada sal
- 1 c. chá baunilha
- ½ c. sopa vinho Porto ou ½ c. chá café
- ⅛ c. chá pimenta
Cobertura – misturar tudo:
- ½ cháv. óleo côco
- ¼ cháv. cacau em pó
- 3 c. sopa maple syrup, geleia arroz ou mel
- ½ c. sopa vinho Porto, ½ c. chá café ou ½ c. chá baunilha
Para decorar:
- raspas de chocolate
- cacau em pó
- côco ralado
- nozes, amêndoas
- morangos
Receita adaptada de: Unconventional Baker